※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に一度離婚届渡してから、実家に帰ったぐらい旦那の事が嫌いなので…

旦那に一度離婚届渡してから、実家に帰ったぐらい旦那の事が嫌いなのですが、子供のためにも、頑張って一緒に暮らしてます。
笑ったり、一緒に出掛けたりしますが、毎日離婚したいと思うほどで、子供も旦那と喧嘩して、旦那のこと嫌いと言ってます。
急に、旦那が、俺のこと好き?ときいてくるのですが、嘘はつけないし、嫌いと言うと機嫌悪くなりそうで怖いです。皆さん、どう思いますか?

コメント

ママリ

子どもさんも、パパ嫌いなのに
子どものために離婚しないのはどうしてだろう?と思いました🤔
好きでもないし毎日離婚したいと思うほどなのであれば、離婚して解放された方が私は良いです🙆
俺のこと好き?って聞かれても心底嫌いなら普通に嫌いって言います
そこで機嫌悪くなられたところで、離婚したいなら別に良いのかなって思いました笑
機嫌悪くなられたところでって感じです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに。夜だったので嫌いといって、きげんわるくなって、何かされたことはないけど、暴力や喧嘩になったら子供がかわいそうだなと思って。
    離れて実家にいたりすると子供はパパ嫌いだったのを忘れるんです。

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

なるほどなるほど。
    お子さんは、実家に行ったりして、距離があればパパ嫌いだったの忘れるんですね🤔
    例えば別居婚とか、しばらく実家で離れて暮らすことは難しいんですかね🤔💦
    ある程度の距離感があればみんな平和なのかな?と思ったり…

• 4時間前