ゆゆ
正確には覚えてませんがそのくらいの時期はボール投げたらそのまま夢中になって1人で遊んでましたよ😂w
3歳になった今はパスして〜っていったらラリーが始まります💡
言葉の理解とか少しでもできてきてるなら問題ないと思いますよー‼️

はじめてのママリ🔰
1.2歳児の2人居ますが
2人共ただ適当な方向に投げてるだけです😂
上の子は○○に投げてって言うと
手渡しでどうぞしてます😅
ゆゆ
正確には覚えてませんがそのくらいの時期はボール投げたらそのまま夢中になって1人で遊んでましたよ😂w
3歳になった今はパスして〜っていったらラリーが始まります💡
言葉の理解とか少しでもできてきてるなら問題ないと思いますよー‼️
はじめてのママリ🔰
1.2歳児の2人居ますが
2人共ただ適当な方向に投げてるだけです😂
上の子は○○に投げてって言うと
手渡しでどうぞしてます😅
「1歳半」に関する質問
特に1.2歳で療育へ通ってる(通ってた) お子様を育ててるママへ 3歳以降の方のお話しも聞きたいです! 1歳8ヶ月、もちろんまだ診断は降りてませんが 再来月に発達検査の予約を入れることができ そこで診てもらって受給…
1歳半娘の夜泣きがしんどい 1歳半の娘を育てています。 1歳5ヶ月半ばからよく夜泣きをするようになり、なかなか再入眠できません。ベッドの上で座ったり立ったり泣いたりゴロゴロしたり、何か喋ってます。お茶を飲ませた…
1歳半になったばかりの男の子。自閉症疑いです 散歩に行くと毎回同じところに立ち寄ります。 また広場などで気に入ったところがあれば、次に行った時に必ず同じとこに行きます。 他にも以前息子が祖父と自宅の駐車場で遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント