※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももし
家族・旦那

義母に対する強い嫌悪感を抱いており、子守を頼んだ際に無断で予定に書かれたことに不快感を感じています。義母には近寄ってほしくないと思っていますが、これが異常な感情か悩んでいます。

義母が無理すぎます。
旦那に子守を頼んだら義母には頼んでもないのにその日の予定(カレンダー)に
子守
って書かれてました🤮吐き気がしました。
旦那が断ってくれたので事なきを得ましたが…
特にしつこくされたわけでもないんですけど義母ってだけで無理です…娘にも私にも近寄らないで欲しいくらい嫌いです…人として嫌いです…夢で追いかけられました。こんな嫌いなのおかしいですか?

コメント

初めてのママリ

私も大嫌いです!
旦那には信用あっても義母にはないので…
まぁうちの場合は被害妄想とかされてだるいので余計無理ですが😂

ママリ

おかしいとは思わないけど可哀想だなぁと思います

はじめてのママリ

ガルガル期ですか?それとも昔から嫌いなんですかね?
子どもに害がなくいい義母なら子ども可愛がってくれるの嬉しいですが
やたらとお菓子を与えたりして欲しくないことをするなら子守して欲しくないですね

はじめてのママリ🔰

わかります🙋‍♀️
孫が1番可愛い〜とか言ってくるのですが、やめてーって思っています。
義母といい環境の人からしたら嬉しいのでしょうが、嫌いなので!