コメント
はじめてのママリ🔰
スワドル着せるならタオルとかはかけない方が良いです!
24度は空調有りですか?
我が家基準だと若干暑いに分類されるのですが、翌日の気温とかによってもまちまちなので、まずは肌着+スワドルで寝かせてみて、汗かくかどうかで空調調整するのが良いかなと思います!
はじめてのママリ🔰
スワドル着せるならタオルとかはかけない方が良いです!
24度は空調有りですか?
我が家基準だと若干暑いに分類されるのですが、翌日の気温とかによってもまちまちなので、まずは肌着+スワドルで寝かせてみて、汗かくかどうかで空調調整するのが良いかなと思います!
「肌着」に関する質問
保育園の着替え管理について相談です。 保育園用の着替え(肌着・パンツ・服) をロッカーに数枚入れておく必要があるのですが、 持ち帰って洗濯すると、どれが保育園用 だったか分からなくなってしまいます💦 服に「保…
夜中寝室の温度15度切ることが多くなってきました。 生後2ヶ月。肌着+カバーオール+モコモコ系の膝掛け1枚で寝ているのですが流石にエアコンつけないと寒いですよね、、? 手足はキンキンですが一応お腹は冷たくはない…
おなじくらいで(1歳5ヶ月)夜泣きのある方に聞きたいのですが 夜泣きの時の泣き方ってどんな感じですか? 自我が出てきてから叩いたり蹴ったり暴れながら泣いてます。。落ち着くまでは抱っこも嫌がります。こんなもんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu ꕤ。
空調無しで24℃です。
やっぱり暑いですよね…。空調ありだと部屋が冷え過ぎるのでどうしようかと思ってます😔
タオルはかけない方がいいんですね!
24℃なら冷えの心配はしなくてもいいのでしょうか…。
はじめてのママリ🔰
ここ最近の温度調整むずかしいですよね💦
我が家の場合はもう諦めてクーラーつける代わりに1枚追加で服着せるか、服そのままだけど扇風機+親チーム寝るまでドア解放でなんとか調整したことにしてます😂
スワドルだと細かい身動き取れないと思うので、万が一にでも顔にかかった時のこと考えてスワドルor掛けもの良いと思います☺️
24度なら冷えは心配不要だと思いますよ!
ただ、例えばその日の夜とか朝方に雨降るとかで気温が10度以下になりそうなら要調整かなーとはおもいます