※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
雑談・つぶやき

寝不足で、気分の浮き沈みが激しい(^_^;)毎日、毎日、おなじことの繰り…

寝不足で、気分の浮き沈みが激しい(^_^;)
毎日、毎日、おなじことの繰り返し。子どものお世話だけの為に日々過ごしてるような感覚(>_<)
まだ月齢が低いから仕方ないかもしれないけど、ただただ時間が経つのを待ってる感じでつらいなぁ。
仕事したいなー。時間気にせず寝たいなー。遊びに行きたいなぁー。早く大きくなってほしいなぁー。
自分中心なママでごめんね(;_;)

コメント

みー

大変ですよね^_^
でも生後1ヶ月の動かなくてぴーぴー泣いてる時期が私には懐かしくてたまらないです。
今2歳のいやいや期真っ只中なので、動かなかった赤ちゃんの頃に戻ってくれって思います 笑
あっという間に大きくなりますよ。
今の赤ちゃんとの蜜月時を大切にしてほしいです^_^

• りんご

りんご

この時期を大切に、と、頭ではわかっているんですが、気持ちがついていかないです(^_^;)
    イヤイヤ期も大変そうですね(>_<)

• 5月26日
rai

毎日のその感覚すごくわかります😭!
赤ちゃんの時期は短いから大切にしようと思っても寝不足だと、早く早くて思っちゃいます😱私も自分中心のママです😱
気持ちに余裕が持てる日がお互い来ると良いですね✨

• りんご

りんご

寝不足恐ろしいです(>_<)
    ほんと、気持ちに余裕を持てる日が待ち遠しいです!!!

• 5月26日