はじめてのママリ🔰
上の子同じでした。
全然目が合わず?目が合ってもなんだか目というより口元を見ている。。夫が抱っこしている時は目が合ってでも逸らされていました。なんか違和感ありましたが今は普通の子です笑

はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
縦抱きのときは抱っこしてる人よりも他の人か周りの景色ばっかり見てます😂
よく口元も見られるし、なんなら口に指突っ込まれてます。笑
はじめてのママリ🔰
上の子同じでした。
全然目が合わず?目が合ってもなんだか目というより口元を見ている。。夫が抱っこしている時は目が合ってでも逸らされていました。なんか違和感ありましたが今は普通の子です笑
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
縦抱きのときは抱っこしてる人よりも他の人か周りの景色ばっかり見てます😂
よく口元も見られるし、なんなら口に指突っ込まれてます。笑
「縦抱き」に関する質問
新生児ですが、授乳後(特に夜間)唸っています。 完母で育てていますが、授乳後ゲップはあまり出ず、 それでも3分くらいは縦抱きにしてます。 でも寝かせると高確率で唸っていて、授乳クッションなどで少し角度をつけ…
生後5ヶ月の女の子を育てています。 実母からこの子は発達障害がある気がすると言われました。 実母がそう思う理由が ・新生児の里帰り時に日中ミルク以外はほとんど寝て起きていなかった。逆に夜は4時間泣く時も有り。…
生後1ヶ月の寝かしつけについて教えてください😭 朝から夕方までの間の寝かしつけはどうしていますか? 授乳(ミルク)のあと、縦抱きをしていたら、寝る時もあれば、起きている時もあります。 起きている時は遊んだり、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント