はじめてのママリ🔰
上の子同じでした。
全然目が合わず?目が合ってもなんだか目というより口元を見ている。。夫が抱っこしている時は目が合ってでも逸らされていました。なんか違和感ありましたが今は普通の子です笑

はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
縦抱きのときは抱っこしてる人よりも他の人か周りの景色ばっかり見てます😂
よく口元も見られるし、なんなら口に指突っ込まれてます。笑
はじめてのママリ🔰
上の子同じでした。
全然目が合わず?目が合ってもなんだか目というより口元を見ている。。夫が抱っこしている時は目が合ってでも逸らされていました。なんか違和感ありましたが今は普通の子です笑
はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
縦抱きのときは抱っこしてる人よりも他の人か周りの景色ばっかり見てます😂
よく口元も見られるし、なんなら口に指突っ込まれてます。笑
「縦抱き」に関する質問
生後3ヶ月縦抱きをしていると突然ガクンと頭を倒して胸に頭突きします。 まだ首が完全に座ってないのでバランスを取れないからだと思っていたのですが、 ウエスト症候群という病気でも、そういった発作があるみたいで心…
【11ヶ月 発達障害疑い】 あと数日で11ヶ月になる息子がいます。 生後7ヶ月くらいから気になる症状が増えてきて、 身体面の遅れは成長しましたが、 精神面の発達が進みません。 親である私自身やその親族が、未診断で…
生後2ヶ月半、向き癖についてです。 縦抱きの抱っこ、タミータイムともに 頭が左を向いてしまい前や逆側を向くことができません。 生まれた時から寝ている時も左向きで寝ています。。 筋肉の発達に左右差があるのかと心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント