家族・旦那 はぁーーームカつく!通勤1時間掛かって朝早く出て疲れるのはわかるが子… はぁーーームカつく!!!!! 通勤1時間掛かって 朝早く出て疲れるのはわかるが 子供のこと、家のことぜーーーーんぶわたしがやって 自分は家帰ってきて、ソファーで寝そべって YouTubeみてゴロゴロしやがって!!!!! そして明日はわたしの誕生日!!! あいつは呑みに行く! ムカつく!!!!!!!!!!!!!!! わたし来月から仕事復帰大丈夫そ? やっぱり1年育休取ればよかったーーーー 人生の後悔だーーーーーーーーー 旦那ムカつく!! 最終更新:4月23日 お気に入り 旦那 育休 夫 誕生日 仕事復帰 リピママ(生後8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント