保育園の現況届、紛失などしてしまい再発行してもらった方いませんか?🥺保育園か役所どちらから貰えましたか?
保育園の現況届、紛失などしてしまい再発行してもらった方いませんか?🥺
保育園か役所どちらから貰えましたか?
- 🌻(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
私の地自体は市のホームページから自分でダウンロードして、印刷できます💡

はじめてのママリ🔰
保育園でもらえましたよー!
市のホームページからダウンロードも出来ました!
-
🌻
用紙に子供の名前やバーコードなど記載されててそれができないんです😭
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳❕
保育園で印刷してもらえなかったら役所に行ってと言われると思います!- 7時間前
-
🌻
就労証明書はあっても、現況届のダウンロードページはどこ探してもなくて😭
とりあえず役所と保育園に聞いてみます😭- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
保育園のパソコンにだったら様式はあるかもしれないので保育園でもらえたらいいですね!
- 7時間前
🌻
用紙に子供の名前やバーコードなど記載されてるので、それができなくて😭
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
私も用紙に子どもの名前書いてありますが一度汚してしまった時先生にホームページで自分でダウンロードして出してもいいですか?と確認したらOKでした💡保育園に確認すると間違い無いですかね☺️
🌻
私の地域は就労証明書はダウンロードページあるんですが、現況届はないです😭