コメント

退会ユーザー
私は夫婦間で隠し事されるのがいやで
借金やゲーム依存、浮気紛いにゲームのキャラやSNSの他の人を優先されすぎて冷めて離婚しました。
どうしても一緒にいて精神的に苦痛だったので、結果離婚してよかったです!
退会ユーザー
私は夫婦間で隠し事されるのがいやで
借金やゲーム依存、浮気紛いにゲームのキャラやSNSの他の人を優先されすぎて冷めて離婚しました。
どうしても一緒にいて精神的に苦痛だったので、結果離婚してよかったです!
「離婚したい」に関する質問
聞いてください😭 旦那の酒癖が悪すぎて離婚したいけどしてくれません。 お酒を飲んだら私や子供に手を出して来て 私も何度か怪我したりしてます。 何回言ってもお酒の飲む量を減らす気もないし いつも嫌がる事をしてきて…
長くなります。 皆さんのご意見聞きたいです 旦那から離婚を切り出されました。 理由は聞く度に変わるのですがまとめると ①金銭面、体力面、責任感、色々なことに追われすぎて疲れてしまった ②息子の事が可愛いと思えな…
旦那が嫌いすぎる、もうダメだ😭本気で離婚したい。でも 子供はどうすればいい。子供はパパままが好き。 本当にどうすればいい。もう愛情がない。どんどん嫌いになっていく。😭 でも子供を傷つけたくない😣子供の人生を台無…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌸
借金や浮気紛い..いろいろ私も嫌ですね💦
普通に仲の良い時もありましたか?
もうずっと会話もないみたいな感じでしたか?
退会ユーザー
普段の会話は基本子供の話ばかりですが、仲良く話はしてました。ただ不満が積もりに積もって、夫婦というかただの友達という感じになりました!
🌸
まさに同じような感じです💦
日々の小さな事でイライラが増えていって、今回の事でもういいかなと思ってしまいました💦
友達になるというのも選択肢の一つですよね!
ありがとうございます!