※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
家族・旦那

離婚経験者に理由を聞きたいです。友人との関係で悩んでおり、離婚を考え始めています。状況についてアドバイスをいただけますか。

不倫やDVなどではなく、離婚された方、言える範囲でどのような理由で離婚しましたか?
今私の友達付き合いに対して文句を言われていて、私の性格まで否定され始めて、あーなんかもう離婚したいかもーと思い始めてしまいました💦
普段は仲の良い時もあり、こんな事で簡単に決めて良い事ではないけれど、最悪実家も頼れるし、仕事も戻れると思うのでいざとなったら!という感じです🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

私は夫婦間で隠し事されるのがいやで
借金やゲーム依存、浮気紛いにゲームのキャラやSNSの他の人を優先されすぎて冷めて離婚しました。
どうしても一緒にいて精神的に苦痛だったので、結果離婚してよかったです!

• 🌸

🌸

借金や浮気紛い..いろいろ私も嫌ですね💦
    普通に仲の良い時もありましたか?
    もうずっと会話もないみたいな感じでしたか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段の会話は基本子供の話ばかりですが、仲良く話はしてました。ただ不満が積もりに積もって、夫婦というかただの友達という感じになりました!

• 3時間前
  • 🌸

🌸

まさに同じような感じです💦
    日々の小さな事でイライラが増えていって、今回の事でもういいかなと思ってしまいました💦
    友達になるというのも選択肢の一つですよね!
    ありがとうございます!

• 2時間前