※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が年上の女の子と両思いで、同じクラスの子とも結婚の話をしているようです。母親としては微笑ましいですが、来年小学校が離れることに寂しさを感じています。

今年卒園した1歳年上の女の子と息子が両思いでした。
毎日会うたびかっこいい!結婚しよ!と言われ続け好きになったみたいで今でも好きみたいです。保育園内の児童クラブにその子が通っているので会うみたいですが恥ずかしくて喋れないとか、、
そんな中今度は同じクラスの女の子が結婚しようと言ってきたみたいで、いいよーと返したらしいですが、私には、年上の子が長男と結婚やだって言ったら同じクラスの子と結婚出来るけどなあと言っていて😂
まあ母親としては微笑ましいですが、来年になったらきっと小学校離れるしな〜と思ったら私が寂しくなっちゃいました🫠

コメント

yukky

微笑ましいですね💕
うちの長女も保育園で「結婚式しよー」と言い合う男の子がいましたが、卒園後に我が家が地方へ引っ越すことになり、しばらくしてお相手のママさんとLINEしてたら「〇〇(娘)ちゃんは僕のことなんか忘れちゃったかなー」って言ってたそうで、なんだか親の都合で転校したの申し訳なくなっちゃいました😭
そんな娘も小4になり、当時の事はすでにあまり覚えてないようです(笑)