お仕事 シール貼りや袋詰め等の内職(ウッドカンパニー:高知)についてですダン… シール貼りや袋詰め等の内職(ウッドカンパニー:高知)についてです ダンボールを10箱程持ち帰らないと聞きました ダンボールの大きさ等はどれくらい大きさなのでしょうか? 車で一度に持って帰れる大きさなのでしょうか? 最終更新:4月27日 お気に入り 車 内職 ちー コメント ママリ 前にやってました! 引越しサイズの10個です笑 タントとかでギリギリ乗るくらいです。 4月27日 ちー チャイルドシートあってものります? 4月27日 ママリ 全部倒してです。 座れるのは運転席のみでした😭 4月27日 ちー 😭 返信していただきありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
チャイルドシートあってものります?
ママリ
全部倒してです。
座れるのは運転席のみでした😭
ちー
😭
返信していただきありがとうございます😊