娘がうんちの後に黄色い粘液が出るのが1週間続いています。小児科では問題ないと言われましたが、ストレスを感じています。似た経験がある方はいらっしゃいますか。
💩について同じような経験された方、どれくらい続きましたか?💦
娘がうんちをした後、そのときではなく数時間後とかに黄色いネバネバした粘液だけがおむつについていることが1週間ほど続いています。毎回ではないのですが、今日も夜出ました😅
先週の水曜に胃腸炎?消化不良?酸化マグネシウムの効き過ぎ?理由は不明ですが下痢手前みたいな便がでてお腹を壊した次の日から続くようになりました💦うんちは翌日にはいつも通りの固形に戻りましたが😅
小児科の先生には、血が混じってなければ大丈夫とは言われましたが…おむつかぶれしやすいし、地味にストレスで💦
- はじめてのママリ(1歳11ヶ月)
コメント

ママリ
そんな感じで1週間くらい続いたことがありました!
下痢気味だからって消化にいいもの(うどんやおかゆ)ばかり食べさせてて、それもよくなかったみたいで💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
やはりお腹ゆるくなったりするとなるのですかね💦
そのときって整腸剤とかは飲ませましたか?そろそろ自然治癒するかなとも思い、このまま様子見でも良いか迷ってまして…💦