はじめてのママリ🔰
私は准看護師でずっと働いてから27歳の時に正看護師の学校行きました😊
昼間の学校なので2年でしたが、良かったと思ってます‼︎‼︎
金銭的な問題ないなら通常の昼間の学校でいいと思います。
実習や授業テスト色々大変ですが、あっという間に終わり充実して終わると思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は准看護師でずっと働いてから27歳の時に正看護師の学校行きました😊
昼間の学校なので2年でしたが、良かったと思ってます‼︎‼︎
金銭的な問題ないなら通常の昼間の学校でいいと思います。
実習や授業テスト色々大変ですが、あっという間に終わり充実して終わると思います☺️
「お仕事」に関する質問
いままで有給なんて気にしてなかったので、全然わからず💦どなたか教えてください😭 4月入社なので10月に初回分が付与されているはずです。 この場合翌年以降も10月付与でしょうか。 会社の人事の締めが15日の場合、10/15…
会社の対応について普通ですか?異常ですか? ・他の社員に対するボーナス支給があり、私自身に支給なし。雇用規定には会社の業績、本人の勤務態度、経験などを考慮して支給するか否かを決定するとあるが、有給以外の休…
土曜保育について 保育園側から、土曜日は担当の先生も変わるし土日はしっかり休んで平日に備えてほしいというように言われました ですがパートが決まり土曜日が忙しいため出て欲しいと言われ隔週ならということでパー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント