はじめてのママリ🔰
私は准看護師でずっと働いてから27歳の時に正看護師の学校行きました😊
昼間の学校なので2年でしたが、良かったと思ってます‼︎‼︎
金銭的な問題ないなら通常の昼間の学校でいいと思います。
実習や授業テスト色々大変ですが、あっという間に終わり充実して終わると思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は准看護師でずっと働いてから27歳の時に正看護師の学校行きました😊
昼間の学校なので2年でしたが、良かったと思ってます‼︎‼︎
金銭的な問題ないなら通常の昼間の学校でいいと思います。
実習や授業テスト色々大変ですが、あっという間に終わり充実して終わると思います☺️
「お仕事」に関する質問
訪問看護をしている方いますか? 時給制ですか? 1件当たりで働いてますか? 今、時給制と1件あたりの歩合制?の両方でパートをしているのですが、どっちがいいんだろ?と悩んでます。 時給制のところは、かなりハード…
旦那が仕事でアパートをかりています! アパート自体は 商売してはいけないアパートです🥲 私は元々エステティシャンで10年間ほど経験が ありほそぼそと個人リラクゼーションエステをやりたいと思ってます! そのアパー…
老人ホームでこれは死亡事故なのでしょうか? 利用者(日中、ベッドで過ごされる方)のお部屋に訪室したら心肺停止状態だった。 前日に退院してきたばかりで年齢は100歳超えてました。 どんな理由であれ施設で心肺停…
お仕事人気の質問ランキング
コメント