子育て・グッズ 寝かしつけについてです。今7ヶ月で、夜寝る時はミルクをあげた後抱っこ… 寝かしつけについてです。今7ヶ月で、夜寝る時はミルクをあげた後抱っこで揺らして眠らせ、ベットに置いています。 とんとんだけでは寝ないんですが、眠くなったら1人で寝られるようにしていくしかないでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 寝かしつけ 寝ない もこもこ(生後7ヶ月) コメント ぽちゃこ🐽 ウチもトントンだけでは寝なくて抱っこで寝かせてました😢 最近は布団へ行ったら1人でゴロゴロして寝ていくようになりましたよ 抱っこも重くなってきてしんどいですよね… 4時間前 もこもこ いつかは寝る時がきますかね🥹 3時間前 ぽちゃこ🐽 大丈夫ですよー😊 いつかはきっと寝る時が来ます 昼間は1人じゃ寝ないのでおんぶしてますが(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
いつかは寝る時がきますかね🥹
ぽちゃこ🐽
大丈夫ですよー😊
いつかはきっと寝る時が来ます
昼間は1人じゃ寝ないのでおんぶしてますが(笑)