子育て・グッズ 1ヶ月健診が終わりました。異常はなく順調に育っているそうです。厳密に… 1ヶ月健診が終わりました。異常はなく順調に育っているそうです。 厳密にいえばまだ1ヶ月にはなってないのですが、夜の3時間おきのミルクはもう起きるまで起こさなくていいのでしょうか? 最終更新:8月4日 お気に入り ミルク 健診 はじめてのママリ🔰 (生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント y 5.6時間ぐらいなら寝かせてました! 2ヶ月ぐらいまでは7時間以上はあかないようにしてました! 夏なので脱水なども気になるかなーと思います💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 私もそのくらいで様子見るようにします🌼 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
私もそのくらいで様子見るようにします🌼