ファッション・コスメ 髪の毛が柔らかくつるつるになるヘアミルク何かないでしょうか😖リケラエ… 髪の毛が柔らかくつるつるになるヘアミルク何かないでしょうか😖 リケラエマルジョンは髪が硬くなる?感じで好みではなく ミルボンのエルジューダ?を使ってますが可もなく不可もなくといった感じでいまだに理想のものに出会えません、、、 最終更新:43分前 お気に入り 2 ミルク エル 髪の毛 ヘア 👶🏻🔰(生後9ヶ月) コメント ゆ 髪太め、乾燥ぎみです🙋🏻♀️ これ使ってます。使い始めてからパサつきが落ち着き、少し柔らかくなった気がします。つるつるは…どうかわからないです😱 よければ使ってみてください☺️ 51分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント