お出かけ 旅行の準備するだけで疲れる💦あれいるかな?いや、着替えも多めの方がい… 旅行の準備するだけで疲れる💦 あれいるかな?いや、着替えも多めの方がいいかな?と考えてると意外と荷物多いし🤔 ちなみに車で行く、片道6時間の義実家です。 最終更新:3時間前 お気に入り 旅行 着替え 車 義実家 ぴいたん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ミミ 片道6時間は荷物多くなりますね🤣 私も実家に子供と2泊しただけなのに 夜逃げレベルの荷物でした笑笑 7時間前 ぴいたん 飽きた時の対策やら、飲み物お菓子もとかと考えてたら何をどこに入れて行こうかとなるし荷物大変ですよね💦 7時間前 ミミ そうなんですよね🤣 着替えもオムツ漏れしたらとか考えたら大量になって🤣 結局大半が使わないってオチなんですけどね😇 4時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
飽きた時の対策やら、飲み物お菓子もとかと考えてたら何をどこに入れて行こうかとなるし荷物大変ですよね💦
ミミ
そうなんですよね🤣
着替えもオムツ漏れしたらとか考えたら大量になって🤣
結局大半が使わないってオチなんですけどね😇