妊娠・出産 最近2人目が産まれた元同僚と2年ぶりくらいに3人で会います。出産祝いと… 最近2人目が産まれた元同僚と2年ぶりくらいに3人で会います。出産祝いとかでは無く、久しぶりに会う会です。 合同では出産祝いはしない流れです。 個別に渡すか、無しにするか迷っています。 みなさんならどうされますか?教えていただけると幸いです。 最終更新:7時間前 お気に入り 1 出産祝い 2人目 あじさい(5歳3ヶ月) コメント ままり ちまっとした小物でもあると嬉しいかなと思います♪そこまで気の使わないもので! 7時間前 あじさい 教えていただきありがとうございます。 ママもゆっくり休める時に休んでねということで、少しお高めのお菓子屋さんのお菓子でもよいものでしょうか? 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじさい
教えていただきありがとうございます。
ママもゆっくり休める時に休んでねということで、少しお高めのお菓子屋さんのお菓子でもよいものでしょうか?