コメント

ことり
旦那さんはどんな心境なのでしょう🙄
もう少しなぜ?の理由がわからないとなんとも反応できないですね💦
そのような嗜好がある、とか?😓

はじめてのママリ🔰
自分も遊びたいから言ってるんですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
いざ遊んできたら"俺も遊んでくる"って言うだろうから絶対にやだっていってるのですが、俺は遊ばないよと言ってます💧
そういう癖があるようです、、- 10時間前

はじめてのママリ🔰
「人に言う前に自分がしてみたら?今どんなにいいよって言われてるとしても、後々〝そんなこと言ってない〟なんて言われたら完全にこっちの負けだからね。どうぞ?私に訴えられない自信があるならやってみたらいいよ。自分が出来もしないくせに、人にしてこいなんて二度と命令すんな。」
で黙らせます。

はじめてのママリ🔰
性癖NTRなのか、経験を積んでスキルを培って欲しいのか、、
何で遊んできていいよとか言うの?と聞きましたかね。
夫婦仲はいいのか、レスとかでなく営みあるならそんな事言われたら冷めちゃいそうです🥺

はじめてのママリ🔰
なんで?って思いますけど
私なら子どもがいなければ
本当に遊んじゃいそうです🤣
慰謝料請求とかされたら困るので
旦那さんの発言はきちんと録音してからにします!

ハゲッピー
旦那さんが言った発言を録音して
LINEとかもスクショしといてから
旦那に内緒で遊びます🫢
自分もしたいからとかの理由なら腹立つので黙って遊びます🤣

はじめてのママリ🔰
実際にはしないけど、面倒臭いから「わかったー!」って言います笑

ふふ
>どうしますか?
とても知性のある言動とは思えないので、こんな人を配偶者に選んだ自分の見る目の無さに後悔します。子供がある程度大きくなったら離婚すると思います。

まる子
誰かと関係を持つように誘導してくるって、嫌ですよね。
万が一、他の男性と関係を持ったとして、相手の方も複雑ですよね。
身勝手な夫婦の嗜好に巻き込まれて、性処理の相手にされるって事ですよね。相手にメリットがあったとしても、Win-Winとは思えないです。
旦那さんのそうゆう遊びは、独身の時にしなよって思うし、それか動画とか想像力でカバーして欲しい。
1人の男の人生に付き合うのだって大変なのに、彼氏みたいなのがもう1人いたら、どんだけこっちの時間や人生奪われるかな?って感じです。
メイクしたり、体型維持したり、服装気にしたり、そういうの全部、自分のためにしたいし、自分の都合でしたいなって思います。
旦那作った後の、彼氏なんて、めんどくさそう。
はじめてのママリ🔰
そういう癖があるみたいです…
付き合ってる時は言わなかったのになんで結婚した後に頻繁にそんなこと言うの?と聴いたら、付き合ってる時に言ったら(私)が、自分は大切に思われてないんだって不安になると思ったからと言われました。なんだその無駄な優しさって感じです🙃笑
ことり
なるほど。いわゆるNTRですかね💦
確かに、優しさのベクトルが違うような😭