コメント

ママリ
1歳すぎてるならご飯も食べれますし、日中も飲ませず夜間も断乳するかなって感じです。日中も飲んでると夜間断乳大変そうです💦

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎてて、ごはんも水分もとれているなら、夜間断乳できると思います✨夜中、お子さんが起きて飲ませてる感じですかね?何日かは泣いちゃうかもしれないですが💦無事夜間断乳できますように✨
-
ママリ
夜中何度も起きてしまい、添い乳で寝かせているので夜間断乳大変そうです😭がんばります、ありがとうございます🙇♀️
- 9時間前

June🌷
夜間だけ断乳できると思いますよー!泣いても飲ませなければ断乳できます!しばらく大変かと思いますが、旦那さんいるようであればGWの休み中がタイミングだと思います!夜間の対応旦那さんにやってもらえば🙆♀️
-
ママリ
ゴールデンウィーク狙い目ですよね!
やはり旦那に寝かせてもらって、自分は別室がいいのでしょうか🥺- 9時間前
-
June🌷
その方が子どもが「なんで!」ってならないし、諦め早くなると思います!パパからおっぱい出るとは思ってないはずなので😂
- 8時間前
-
ママリ
なるほどなるほど😂
がんばります!ありがとうございます!- 7時間前
ママリ
そうですよね😢
夜間授乳は辛いけど、日中も全て断乳は自分が寂しくて💦(笑)
自分都合な話なので、もし上手くいかなければ完全に断乳しようかと思います!