コメント
tkhshkr
リトミックになるかは分かりませんが、久枝児童館では開館日の毎日11時から踊ったり絵本を読んでもらえる「親子体操」というのをやっていますよ。
とは言っても、お住いの場所によっては遠かったりしますよね(^_^;)
tkhshkr
リトミックになるかは分かりませんが、久枝児童館では開館日の毎日11時から踊ったり絵本を読んでもらえる「親子体操」というのをやっていますよ。
とは言っても、お住いの場所によっては遠かったりしますよね(^_^;)
「ヤマハ音楽教室」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
abc
ありがとうございます!
児童館ってそんなことしてるんですね!しかも毎日!
検索したら近所の児童館でも同じように毎日親子体操してるみたいだったので、さっそく行ってみようと思います✨
ありがとうございますm(__)m🎶
abc
こんにちは!
さっそく近所の二ヶ所の児童館に行ってみたのですが、体操したりおもちゃがたくさんあったりとても楽しかったです✨
それに小さな室内で行うリトミックよりのびのびできてよかったです!
毎日行ってしまいそうです笑
教えていただき本当にありがとうございました(*^_^*)
tkhshkr
それはお役に立てて良かったです!
私も予定がない日などは利用させて貰ってます。
息子は初めの方はたくさんのお友達に驚いて私にしがみついていましたが、最近はみんなと踊ったりして楽しそうにしています(^^)
なんといっても無料なのが良いですよね♡