コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります…肌割れってこう言うことかって…😂仕方ないので、手を濡らすたびにクリーム塗ってます😢どうせすぐ手洗うけど…
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります…肌割れってこう言うことかって…😂仕方ないので、手を濡らすたびにクリーム塗ってます😢どうせすぐ手洗うけど…
「育児」に関する質問
育児にちょっと余裕というか慣れたのいつですか? 自身はもうすぐ4ヶ月ですが、ピークに疲れてる感じがします🤣 これがまだまだ続くと思うと可愛いよりしんどいが勝ってしまっている自分か情けないです🥲
たくさん話せるようになったけど、2歳2か月、最近すごく育児がしんどい…満3歳で幼稚園はいるまでがながい…貴重ってわかってるのに…とりあえず雪で遊びに行けないから早く行きとけてたくさん公園いきたい
混合育児の悩みです。 生後3ヶ月になり、いきなり哺乳瓶で全くミルクや搾乳した母乳を飲んでくれなくなりました。 瓶を口につけた瞬間のけ反って怒ります。母乳だと嫌がらずぐびぐび飲んでくれますが、一回の量が70〜80ml…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
妊娠中も荒れてましたが、産まれてから手洗う頻度さらに増えてより荒れてます😂
やっぱりこまめに塗るしかないですね...