コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります…肌割れってこう言うことかって…😂仕方ないので、手を濡らすたびにクリーム塗ってます😢どうせすぐ手洗うけど…
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります…肌割れってこう言うことかって…😂仕方ないので、手を濡らすたびにクリーム塗ってます😢どうせすぐ手洗うけど…
「育児」に関する質問
最近仕事に家事に育児に本当にいっぱいいっぱいで余裕がなく、子どもと一緒に寝てしまいテレビ見たりとか娯楽が一切ない日々です。 その一方で夫は常にYouTube見てて、私がパートに出てる間は1人時間満喫してて羨ましす…
離婚を視野に入れてる段階で次の方を探し始めた人はいますか? よくないことなのはわかっています。 ですが、 離婚の理由が、違うパパの方が子供たちにとって笑顔が増えるんじゃないか、 という感じなので、 マッチング…
客観的に見てこの職場手放さないほうがいいですか? (人によるのは承知です🥹🙏) 医療系資格、扶養内パート平日5日9:00〜13:00 朝もバタバタはするが割と余裕を持って送迎し 何より帰宅後お迎えまでに、夕飯作ったり色々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
妊娠中も荒れてましたが、産まれてから手洗う頻度さらに増えてより荒れてます😂
やっぱりこまめに塗るしかないですね...