1歳の子が顔に小さなプツプツがいっぱい付いてます。赤かったり、赤くは…
1歳の子が顔に小さなプツプツがいっぱい付いてます。赤かったり、赤くはない肌色だけどプツプツ…皆さんなら明日には皮膚科行きますか?それとも様子見しますか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
早めに受診するほうが、弱い薬で十分だったり治りが早かったりするので、行けるなら明日行きます!
優先したい用事があるなら明後日にしますが…
1歳の子が顔に小さなプツプツがいっぱい付いてます。赤かったり、赤くはない肌色だけどプツプツ…皆さんなら明日には皮膚科行きますか?それとも様子見しますか?
ママリ
早めに受診するほうが、弱い薬で十分だったり治りが早かったりするので、行けるなら明日行きます!
優先したい用事があるなら明後日にしますが…
「産婦人科・小児科」に関する質問
何をどうしても薬を飲まない子供について💊 2歳の娘がかれこれ2週間近く咳をしています。 ただ咳してるだけならまだいいのですが、寝てる時毎日毎日何度も咳き込み嘔吐をするので、咳のたびに起きて、こちらも寝てるので…
7月16日に出産して今産後1ヶ月と10日です。 8月13日の1ヶ月健診では順調でお風呂も入って良いと言われました。その時は黄色の分泌物が少しあるくらいでした。 しかし8月19日からまた出血が見られるようになり、生理かと思…
円形脱毛症について 2歳の子が円形脱毛症ぽくなっていて今日皮膚科いったら黒の点々や、切れてる毛はないみたいで2.3週間様子見とゆわれました。 発見してから10日経つんですけど広がってはなさそうです。 円形脱毛症以外…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント