コメント

はじめてのママリ🔰
女の子なら髪縛る時に負担かかって円形に抜けたりはします(牽引性脱毛)
でも男の子だから短髪ですよね…💦
はじめてのママリ🔰
女の子なら髪縛る時に負担かかって円形に抜けたりはします(牽引性脱毛)
でも男の子だから短髪ですよね…💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が8/25〜8/29まで発熱し咳も出ていて、28日に受診したところマイコプラズマの抗原検査は陰性だったものの軽い気管支炎と肺炎になっていて、おそらくマイコプラズマだろうとのことで抗生剤を処方してもらいました。 そ…
川崎病について 今日子供がリンパが腫れていてリンパ節炎と診断されました 家に帰りリンパ節炎について調べていたら 川崎病ではまず首が痛くなりその後他の症状が出てくることがある と書いてあったのですが 川崎病に…
RSウイルス初感染1歳半です。 昨日発熱して本日病院でRSウイルスと診断がありました。ただ熱がもうすでに37度前半まて下がってるのと発熱以外は鼻水しか出てないです。咳は全くありません。食欲も普段通りです。 軽症な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
3児のママ
髪の毛縛るってことはないです💦
ただ寝てる時に汗かいて頭は掻いたりとかはあるんですけどそれで一部だけが抜けるって考えにくいので、円形脱毛症なのかな?って思いたくないんですけど思っちゃいます😭😭