コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😢
子どもも辛いけど親も辛いですよね。
私は子どもが熱出て復帰日に復帰できませんでした😭楽しみにして慣らし保育中の1人時間も熱で子どもが休んでたので全くありませんでした💦
自分の人生終わったな感があります😔
この先もきっとたくさんこういう事ありますがワーママ頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです😢
子どもも辛いけど親も辛いですよね。
私は子どもが熱出て復帰日に復帰できませんでした😭楽しみにして慣らし保育中の1人時間も熱で子どもが休んでたので全くありませんでした💦
自分の人生終わったな感があります😔
この先もきっとたくさんこういう事ありますがワーママ頑張りましょう😭
「職場」に関する質問
自分達がいけないのは十分承知なので、批判的なご意見はご遠慮いただければと思います。 第2子育休中に予想外の第3子妊娠をした方はいらっしゃりますでしょうか😞 第2子が多嚢胞で誘発剤飲んだりと不妊治療していたので、…
愚痴聞いてください。 最近パートで働き始めて、いろいろあり半年でやめました。 その後、他の職場でその場で採用していただけましたが、 面接時にうーん、とおもうことがあり辞退しました。 その話を友人に話したら、 …
パートを始めました。接客業ですが、 ある方がAさんにだけ言い方が強かったり、なんか呆れたような言い方をしているのを見ることがあり、凄く嫌です。 Aさんはとても優しい方です。 注意や指摘をされて、萎縮しているよう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です。
復帰日にお熱😭子供は悪くないと思いながらもタイミングが、、って時よくありますよね。仕事と育児の両立ってこんなに難しいのかと早々で苦しんでます笑
一緒に頑張りましょう😭!!
今日もお疲れ様でした🍵