お出かけ 今月29日、30日はどこも混むでしょうか?神奈川県から観光に行きたいので… 今月29日、30日はどこも混むでしょうか? 神奈川県から観光に行きたいのですが、道路は混んで動かないと旦那に脅されてまして😅 まとめてお休みの人は26日に移動で、その他の人は3日移動だから意外と大丈夫なのでは?と私は思ってます! 関東の方のご意見を聞きたいです😊 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:4月23日 お気に入り 旦那 夫 神奈川県 みんこ コメント ふ🍵 まとめてお休みは26から動くとは思いますが、30はカレンダー通りの仕事や学校は平日なので29日は日帰りの距離で渋滞はあると思います。 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント