※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親と旅行に行ったとして、宿の温泉に義母と入るって皆さん的にありですか?🥹

義両親と旅行に行ったとして、宿の温泉に義母と入るって皆さん的にありですか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

私は絶対に無理です😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて嬉しいです😂
    ありがとうございます❣️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

子供達寝た後にパパに部屋番してもらって義母と2人で入りに行きます🤣
関係良好なので私は全然アリです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!私も関係良好な方ですが、裸の付き合いは結構抵抗あって😂笑
    コメントありがとうございます❣️

• 6時間前
ママリ

無しです💦
うちは高齢の義祖母が、叔母さん(義祖母からすればお嫁さん)と一緒に温泉に入ったら、
貧相な身体だったとか、わざわざ言わなくていいのに私や夫(孫夫婦)に話しており、ドン引きしました。
さすがに「本人には言わないけどね」と話していましたが、内心でもそんなふうに思われたら嫌だなぁ。

義母と上手く関係を築くって難しいし、逆に「行こう」とか誘ってくるような人なら距離感なしで警戒します。