※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

2歳の息子とディズニーランドに行く予定ですが、ベビーカーを置ける場所や楽しめるアトラクションを教えてください。ランドとシーのどちらがおすすめでしょうか。

2歳の息子と二人でディズニー行こうと思うのですが、久々すぎて何もわかりません!
(最後に行ったの5年前とかで大人だけでした)

一応行くのはランドのほうを考えています。
ベビーカーで行きますが、歩かせたいときにベビーカーを置いておける場所はありますか??

また2歳くらいのこどもと楽しめるアトラクションやおすすめのスペースがあれば教えてください!

ちなみにランドとシーならどちらがおすすめでしょうか??

コメント

きりん🦒

ランドのほうがおすすめです😊
小さい子が歩き回って楽しめるエリアがあります!(トゥーンタウンだったかな?)
ベビーカーはみなさんかためて置いている場所があるので、そこに置けば大丈夫だと思います🙆

はじめてのママリ🔰

アトラクションの近くにベビーカー置き場あるのでそこに置けば大丈夫です👌
ベビーセンターが使えるので場所確認しておくといいかなと思います☺️
ランドならジャングルクルーズ、ホーンテッドマンション、美女と野獣、イッツアスモールワールドとか楽しめると思います!