ココロ・悩み 新一年生です🌸息子は泣いて学校に行ってます。その関係で、友達に後々嫌… 新一年生です🌸 息子は泣いて学校に行ってます。。 その関係で、友達に後々 嫌味言われないかと不安です。 今のところ、縁の友達とかには なんで泣いてるの?と言われるそうですが 心配してくれたり、あえて聞かずに 普通の会話をしたりしてる子もいます。。 泣いて学校に行ってた子で 周りのみんなはどんな感じでしたか?🥲🥲 最終更新:4月23日 お気に入り 学校 息子 友達 みちゃん(7歳) コメント まろん 1年生の頃は毎日のように泣いていました。昇降口では6年生や他の学年の子が「僕も泣いていたけど大丈夫だよ」「教室まで行ける?」と声をかけてくれました🥲 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント