コメント

たむ*
なりますなります😊
私は予定日から8日遅れで早く出てきてー会いたいよー!と思っていましたが、いざ出産して小さくなったらお腹を見ると少し寂しくなりました😢
けどそれは入院中だけで退院したらバタバタして寂しがる余裕がなかったです😂笑
あとは可愛い可愛い♡と思うばかりで、、☺️
出産頑張ってくださいね(*´꒳`*)♡

SFC
私はそれで産後マタニティブルーになりましたよ。
今からだと難しいこともあると思いますが、気が済むまで記録に残しておくと多少落ち着くかも知れません。
-
ままり
そうだったんですね、今は大丈夫ですか?
なんか複雑でへんな気持ちですよね😞
毎週写真とったり、動いてるお腹動画とったりはしてます☺️- 5月26日
-
SFC
今は大丈夫です(^_^)退院する頃には落ち着きますよ。
もしかしたら産後入院中にブワッとくるかもしれないですが、助産師さんとかにお話するといいですよ。- 5月26日
-
ままり
はい、ありがとうございます☆
もし産後も複雑な気持ちだったら
相談してみます☺️- 5月26日

ゆきりんご
誰もが思うことだと思いますよー(ت)
私も4人産みましたけど、毎回臨月になると早く出てー‼︎って思ってたのに、なくなるとあれ?みたいな感じになりますσ(´~`*)
でも、赤ちゃん見てたらそんな気持ちも忘れるくらい可愛くて見惚れてしまいますよー♡
残りのマタニティライフ楽しんで下さいね(o´罒`o)
-
ままり
皆さん同じように思うんですね☺️
早く会いたいのに、お腹から居なくなるのが寂しいなんて複雑ですが、
目の前に出てきたら可愛くて今の気持ちもどっかにいっちゃうんでしょうね✨
あと10日しかないけど、
大きいお腹と一緒に楽しみます😊- 5月26日
ままり
そうなんですね、みんな思うんですね☺️
8日も遅れたんですね、たむさんのお腹の居心地良かったんですねぇ🍒
今は大きいお腹で、歩くのもすぐ疲れるし腰痛くなるし、不便だなぁと思うけど
産まれてお腹小さくなったら
また寂しくなっちゃうのかなぁ。
でもこれからは目の前にいるんですもんね♡
たむ*
同じように思う人多いと思いますよ😊✨
マタニティライフも少し恋しくもなりますが、、笑
そうです☺️これからは目に見えるところにいますよ♡初めてしゃっくりした時はあ〜これがよくお腹の中でしてたあのしゃっくりか〜と感動しました(*´꒳`*)
寂しいこともありますが、それとは比べ物にならないくらいの喜びがたくさん待っています(*´꒳`*)✨✨
ままり
そうですねぇ🌷
お腹でピクピクしてたのが、見られるんですもんね😌
楽しみです☆