子育て・グッズ なにが必要なのかもまっったくわからない状態ですベビーグッズ、いつか… なにが必要なのかもまっったくわからない状態です ベビーグッズ、いつから調べて買い始めましたか?? 夏終わりに出産予定なので、その時期のベビーにおすすめグッズとかあったら教えてほしいです!💡 最終更新:4月23日 お気に入り ベビーグッズ おすすめ 出産 ひまわり(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ 産院で揃えるものの一覧の紙、貰えると思いますよ! それみて一通り揃ってればとりあえずいいかと思います。 4月23日 ひまわり そうなんですね! まだもらってないので、準備するにはまだ早いんですかね🤔 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
そうなんですね!
まだもらってないので、準備するにはまだ早いんですかね🤔