妊娠・出産 痛みはあまりないけど(チクチクするくらい)お腹の張りが定期的にあるって事は陣痛がきてるって事なんですかね?? 痛みはあまりないけど(チクチクするくらい)お腹の張りが定期的にあるって事は陣痛がきてるって事なんですかね?? 最終更新:4月24日 お気に入り 陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もさっきからそんな感じなのですが強くなっていないので前駆陣痛かなあと思っています🥺 4月23日 はじめてのママリ🔰 分からないですよね💦 1人目の時はめちゃくちゃ痛かったので💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 私も1人目はだんだん強くなって歩けなかったのでわかったんですが、今はそんなです😂今日はそのまま寝られそうです(笑) 4月23日 はじめてのママリ🔰 病院に電話したら陣発で入院になりました! 4月24日 はじめてのママリ🔰 わー!そうでしたか!羨ましいです🥺頑張ってくださいね!(もう産まれてますかね?) 私は普通に寝て起きてしまいました😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分からないですよね💦
1人目の時はめちゃくちゃ痛かったので💦
はじめてのママリ🔰
私も1人目はだんだん強くなって歩けなかったのでわかったんですが、今はそんなです😂今日はそのまま寝られそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
病院に電話したら陣発で入院になりました!
はじめてのママリ🔰
わー!そうでしたか!羨ましいです🥺頑張ってくださいね!(もう産まれてますかね?)
私は普通に寝て起きてしまいました😂