サプリ・健康 ウイルス性胃腸炎って、症状が出だしてから、いつまで移らないように気… ウイルス性胃腸炎って、 症状が出だしてから、いつまで 移らないように気をつけないと いけないんでしょうか? 両親、子供1人が今なってて あと子供2人は生き残っています、 ずっと換気して、近づかない等 気をつけていますが、 どのくらい経てばもう大丈夫という 感じになるんでしょうか? ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:4月29日 お気に入り 症状 夫 両親 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 症状あるうちは下痢にも嘔吐にとウイルスいますので、、、症状無くなるまでは移りますかね😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント