はじめてのママリ🔰
甘えてるんじゃないでしょうか?ママは許してくれる、ママにはグズグズしても大丈夫って🫣

ねねこ
ママに絶大な信頼を置いている証拠だと思います!ママなら甘えられるって。
ママはイライラしちゃいますが、子供の心の拠り所ですね。
上手に子育てされているって事だと思います!
はじめてのママリ🔰
甘えてるんじゃないでしょうか?ママは許してくれる、ママにはグズグズしても大丈夫って🫣
ねねこ
ママに絶大な信頼を置いている証拠だと思います!ママなら甘えられるって。
ママはイライラしちゃいますが、子供の心の拠り所ですね。
上手に子育てされているって事だと思います!
「グズグズ」に関する質問
保育園のお迎えで、(私の残業がない限り)同じ時間に迎えに行って帰り道も途中まで一緒なので、子どもも親も一緒に帰っているママ友?がいます。仮にA君ママとさせてください。 子ども同士も仲が良くて、お迎えの時間が…
幼稚園年少さんの娘。 幼稚園後終わってそのまま家でゆっくりしたり、 遊んでいても16時ごろには必ず寝落ちしてしまいます。 どんなに遊んで起こしててもちょっと目離した好きに死んだように座ったまま寝落ちしちゃったり…
ミルクの量を増やすタイミングについて 現在生後50日目の女の子を育てています。 ミルクは140mlを7回で、だいたい3時間おきですが、 2時間半経ったくらいからグズグズし始めるときもあれば、4時間以上空くときもあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント