はじめてのママリ🔰
甘えてるんじゃないでしょうか?ママは許してくれる、ママにはグズグズしても大丈夫って🫣

ねねこ
ママに絶大な信頼を置いている証拠だと思います!ママなら甘えられるって。
ママはイライラしちゃいますが、子供の心の拠り所ですね。
上手に子育てされているって事だと思います!
はじめてのママリ🔰
甘えてるんじゃないでしょうか?ママは許してくれる、ママにはグズグズしても大丈夫って🫣
ねねこ
ママに絶大な信頼を置いている証拠だと思います!ママなら甘えられるって。
ママはイライラしちゃいますが、子供の心の拠り所ですね。
上手に子育てされているって事だと思います!
「グズグズ」に関する質問
最近1〜2時間おきにグズグズするので、昨日ミルク以外はおしゃぶりさせてしまいました。 少しでもおとなしくなってくれたので楽でしたが、このまま続けたらおしゃぶり癖になりますよね… 昨日も口からおしゃぶり取れては泣…
2歳8ヶ月の子どもにイライラして怒鳴ってしまいます。 眠いのに寝ないから結局寝ぐずりになって癇癪に発展し グズグズギャーギャーうるさい。本当ムカつく😨 トイトレは嫌がるわ、ここ数日指を何本も口に突っ込んでこねく…
後追いとかする子で朝泣く子いますか? だいたい子供と同時に起きます。起きたては泣いて無いのですが、私がトイレ行ったりコンタクトつけたりミルク作ったりするので一瞬離れるとそこからぎゃあぎゃあ泣きます。 大抵は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント