妊娠してから声が枯れることが増えました。特に痛みなどはなく、ただガ…
妊娠してから声が枯れることが増えました。特に痛みなどはなく、ただガラガラ声になる感じです。
同じような方いらっしゃいますか?
どのように対処したか教えてください😵💫
- めめむむ
コメント
ママリ
私は産後に声枯れや喉痛(からの風邪もあったり。)が増えました。授乳もしてるからか水分不足からかなーと考えてます。なるべく意識して水分とってます!
妊娠しても水分ってかなり大事だと思うのでしっかり補給していくと良いかもです😊
妊娠してから声が枯れることが増えました。特に痛みなどはなく、ただガラガラ声になる感じです。
同じような方いらっしゃいますか?
どのように対処したか教えてください😵💫
ママリ
私は産後に声枯れや喉痛(からの風邪もあったり。)が増えました。授乳もしてるからか水分不足からかなーと考えてます。なるべく意識して水分とってます!
妊娠しても水分ってかなり大事だと思うのでしっかり補給していくと良いかもです😊
「サプリ・健康」に関する質問
来月親知らずを抜歯します。 抜くのはすぐ抜けると聞きましたが、その後は、どんな感じの受診の流れになるのでしょうか? 仕事のシフトもあるので💦 数日~1週間後とかに、様子見か何かで受診しなければならない感じですか?
1年以上ぶりに喘息の発作が出てしまってお盆の長期休み前に病院に行きたいのですが、旦那は仕事で子供預けれる人がいなくて😭 明日しか病院やってないからどうしても行っておきたくて子連れで受診しても良いものなのでしょ…
親知らずって年月が経つと奥に入り込んだりするものですか? 私の歯茎に埋もれてる親知らず残り2本が、とても難しいはえかたをしているそうです。 下の歯片方はがっつり神経に埋もれてるみたいです。 その話を夫にし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
めめむむ
確かに、頻尿になるのが嫌で以前より水分を減らしてたかもしれません😖💧なるべくこまめに水分摂取するように心がけます!
コメントありがとうございます❤️🔥