ママリん
今やっても出ると思います🤔
生理5日前には出ましたよ〜!

トモヨ
普段あまり遅れなくて気になるなら今日でも明日でも検査したら反応出ると思います★
1人目は生理予定日4日後に、2人目は生理予定日4日前に、3人目は生理予定日3日後にフライング検査して陽性反応出ました🙆♀️
ママリん
今やっても出ると思います🤔
生理5日前には出ましたよ〜!
トモヨ
普段あまり遅れなくて気になるなら今日でも明日でも検査したら反応出ると思います★
1人目は生理予定日4日後に、2人目は生理予定日4日前に、3人目は生理予定日3日後にフライング検査して陽性反応出ました🙆♀️
「妊娠検査薬」に関する質問
⚠️妊娠検査薬出ます 排卵日は病院で4/14か/15くらいと言われそこから8日目か9日目です。 かなり早いフライングになるのでまだ確実な結果は出ないかと思いますが、、、 下半分に若干線が出ている気がするのですが見え…
妊娠検査薬で陽性が出た日に夫の祖父が亡くなった。 妊婦がお葬式に出るのは良くないと聞きました。 迷信は信じない方でしたが、子供のこととなると不安になってきました。 行かなくて良いならその方が安心なのですが、ま…
新宿と四谷の間くらいに住んでいるのですが、おすすめの産婦人科を教えてください🙇♀️ 妊娠検査薬が陽性で、とりあえずもう少ししたら通っているレディースクリニックに行くのですが、恐らくその後は自分で病院決めて受…
妊活人気の質問ランキング
コメント