コメント

𓇼みぉにゃ
濃くなって来てると思いますよー!!♡♡

えま
私の場合は生理予定日2日前くらいまではあまり変わらず、生理予定日前日くらいから少しずつ濃くなってきましたよ💡!
-
もえたぴ🐥
なるほど(´・ω・`)まだフライングすぎるので濃さが変わらないだけなのですかね😭
- 4月23日
𓇼みぉにゃ
濃くなって来てると思いますよー!!♡♡
えま
私の場合は生理予定日2日前くらいまではあまり変わらず、生理予定日前日くらいから少しずつ濃くなってきましたよ💡!
もえたぴ🐥
なるほど(´・ω・`)まだフライングすぎるので濃さが変わらないだけなのですかね😭
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻で仕事休みたいけど まだ会社に行ってない時なんて言って休んでますか? 体調不良だけだと具体的に聞かれます… あと保育園も親の体調不良で休む時も 感染症とかでなければ預けられるので 具体的に言わないとなのです…
こんにちは! 現在妊娠中で、完全リモートワークのお仕事をしています。 できるだけ長く働きたいと思っているのですが、体調や生活とのバランスもあるので、実際にみなさんが「いつまで働いていたのか」を参考にさせてい…
4人目39w4dの経産婦です!! 朝方から徐々に痛みが強くなってる気がするんですが これ、陣痛始まってますかね... おしるしは2日前からおりものに混じって出てます🥺 でも、同時に便意?がある気もして💦 張りがおさまっても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえたぴ🐥
なってますかね?🥺濃くなってるなら一先ずは大丈夫なんですかね😭毎日毎日不安で🤣
𓇼みぉにゃ
生理予定日一緒です(((o(*゚▽゚*)o)))
なにか症状ありますか?✨
もえたぴ🐥
私はもうつわらなのか吐き気と下腹部痛、鼠径部がいたいです😭
𓇼みぉにゃ
吐き気あるのですね😨 私も下腹部痛ありで、、
胃の違和感はありますが、、😭
もえたぴ🐥
胃の方は吊るような引っ張られるような感じが時々あります。吐き気は常にありますが食べたあとがいちばん強い気がします😨