コメント

𓇼みぉにゃ
濃くなって来てると思いますよー!!♡♡

ほの
私の場合は生理予定日2日前くらいまではあまり変わらず、生理予定日前日くらいから少しずつ濃くなってきましたよ💡!
-
もえたぴ🐥
なるほど(´・ω・`)まだフライングすぎるので濃さが変わらないだけなのですかね😭
- 4月23日
𓇼みぉにゃ
濃くなって来てると思いますよー!!♡♡
ほの
私の場合は生理予定日2日前くらいまではあまり変わらず、生理予定日前日くらいから少しずつ濃くなってきましたよ💡!
もえたぴ🐥
なるほど(´・ω・`)まだフライングすぎるので濃さが変わらないだけなのですかね😭
「妊娠・出産」に関する質問
緊急帝王切開での出産でしたが、元気な子供を産むことが出来ました😊 ここで、帝王切開された方に聞きたいことがあります! 帝王切開後、どれくらいで痛み無くなりましたか? 普通の歩行ができるようになるのは帝王切開後…
性別判定が男の子から女の子に変わった方に 質問です! 16週のエコーなのですが、このように🐘が うつってて、女の子にその後変わったとか あったら教えてほしいです🥹 欲深いですが、女の子を育ててみたいなと 思っていた…
初めてバースプランを書きます。 例えば、 ・生まれてすぐ赤ちゃんを抱きたい ・立会い出産希望 ・生まれてすぐの写真を撮りたい ・優しい声掛けをして欲しい などは、「1.どのような出産にしたいと思っていますか?」 のと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえたぴ🐥
なってますかね?🥺濃くなってるなら一先ずは大丈夫なんですかね😭毎日毎日不安で🤣
𓇼みぉにゃ
生理予定日一緒です(((o(*゚▽゚*)o)))
なにか症状ありますか?✨
もえたぴ🐥
私はもうつわらなのか吐き気と下腹部痛、鼠径部がいたいです😭
𓇼みぉにゃ
吐き気あるのですね😨 私も下腹部痛ありで、、
胃の違和感はありますが、、😭
もえたぴ🐥
胃の方は吊るような引っ張られるような感じが時々あります。吐き気は常にありますが食べたあとがいちばん強い気がします😨