※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もえたぴ🐥
妊娠・出産

検査薬で両日とも陽性反応が出ましたが、2日目と3日目の濃さがあまり変わらない気がします。化学流産の可能性はありますか。生理予定日は25日です。

検査薬写ります。
こちら両日とも陽性が出たのですが2日目と3日目で濃さがあまり変わらない気がするのですが化学流産とかも有り得ますかね?😭
ちなみに生理予定日は25日です。

コメント

𓇼みぉにゃ

濃くなって来てると思いますよー!!♡♡

• もえたぴ🐥

もえたぴ🐥

なってますかね?🥺濃くなってるなら一先ずは大丈夫なんですかね😭毎日毎日不安で🤣

• 13時間前
  •  𓇼みぉにゃ

𓇼みぉにゃ

生理予定日一緒です(((o(*゚▽゚*)o)))
    なにか症状ありますか?✨

• 12時間前
  • もえたぴ🐥

もえたぴ🐥

私はもうつわらなのか吐き気と下腹部痛、鼠径部がいたいです😭

• 11時間前
  •  𓇼みぉにゃ

𓇼みぉにゃ

吐き気あるのですね😨 私も下腹部痛ありで、、
    胃の違和感はありますが、、😭

• 11時間前
  • もえたぴ🐥

もえたぴ🐥

胃の方は吊るような引っ張られるような感じが時々あります。吐き気は常にありますが食べたあとがいちばん強い気がします😨

• 11時間前
えま

私の場合は生理予定日2日前くらいまではあまり変わらず、生理予定日前日くらいから少しずつ濃くなってきましたよ💡!

• もえたぴ🐥

もえたぴ🐥

なるほど(´・ω・`)まだフライングすぎるので濃さが変わらないだけなのですかね😭

• 13時間前