※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
妊娠・出産

4人目は全く考えていなかったけど、3人目産んだら欲しくなってしまった……

4人目は全く考えていなかったけど、3人目産んだら欲しくなってしまった…という方いますか😂

元々3人欲しくて、そこそこ時間はかかったけど3人妊娠出産できました。
4人目なんて微塵も考えたことなかったのに、やっぱりかわいくて、欲しくなってきた自分がいます…
ちなみに夫は当初は3人目すら絶対いらない派だったのに、説得して妊活していざ出産したら4人目欲しいーと言ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

元々夫婦ともに、3人で終わりにするつもりで毎回しっかり避妊してましたが、今回4人目授かりました😂最初は夫婦で戸惑いましたが、今は家族みんなでお腹の子の成長と生まれてくるのを楽しみにしています!

はじめてのママリ🔰

私も3人欲しくて夫は2人でいいって言っててなんとか説得して3人目出産したんですけどその後色々あり4人目妊活する事になりまさかの双子ちゃんで5人になる事になりました😆