コメント

はじめてのママリ🔰
ウェーブはこの服装似合います!
身長が気になるなら小物で少し目線を上げる工夫をされるといいかなと思います☺️
髪を結ぶ、メガネ、大ぶりピアス、チョーカー、小さめのレザーバッグを肩掛け、などです☺️

はじめてのママリ
大前提として、身長に関係なくウェーブさんはこういった広がる裾のパンツが苦手です> <
なので似合わない気がするという感覚は論理的には間違ってないです!
骨格的にもスティックパンツの方が着痩せしやすいですね、くるぶし上あたりの短めの丈だと足元が軽いので重心が下半身に行きにくくなっておすすめです🙆♀️
このトップスは少しネックラインが広めなので、この写真のように短めのネックレスなど持ってくると上半身の薄さが目立ちにくくなります👌
ただウェーブの中でもラブリーやシャープのように首の長さが目立つ人は、細見えどころか貧相に見えやすくて相対的に下半身に重心・視線が行きやすいので、もう少し首元が詰まっているトップスの方が得意かなと思います💭
-
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね💦
なんかしっくりこなくて😭
短めのネックレスなら、この写真のようなゴツめ、太めのじゃなくて大丈夫でしょうか?華奢なのしか持ってなくて😅
顔診断はしたことないんですが、たぶんエレガントだと思います。
それだとこのトップスでも大丈夫でしょうか?- 5時間前
-
はじめてのママリ
あるだけでだいぶ変わるので、細くても全然いいと思います🙌
顔タイプエレガントならむしろ似合うと思いますよ〜!❤️🔥✊🏻- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ちょっと怪しいですね…
トップスはもう少しウエストに一旦くびれが入るようなペプラムタイプにしたほうがすっきり見えると思います!☺️
ワイドよりはフレアにするか、流行り関係なくスティックパンツにした方がバランスよさそうですよね💓
結局は似合ってるものを着る方がオシャレに見えますし、流行り無視でもいいと思います!
-
はじめてのママリ
やっぱり怪しいですよね😅
ペプラムタイプはもう持っていて、ちょっと違う形のものに惹かれまして…✨
スティックパンツならいろいろ持っているのでそちらで合わせようと思います☺️
ベージュとかが無難でしょうか?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ベージュもいいし、グリーンなどカラーパンツも可愛いと思います🥺💓
- 4時間前

ふふ
体型似てます。私はこんな格好の時は3、4年前からPLSTのスティックパンツです。
はじめてのママリ
似合うんですね!
ちなみにこういうゴツめのネックレスが似合わない顔で、華奢なネックレスしかないんですが、目線を上げるなら大きめのネックレスの方がいいのでしょうか?💦