※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

13日に名古屋のレゴランドに行きます。遊園地な感じかと思ってましたが…

13日に名古屋のレゴランドに行きます。
遊園地な感じかと思ってましたがよく見るとガッツリ濡れる感じなんですかね?🤗
着替えなど持って行くこと考えてなかったですが子供は水着を着せて着替えを持っていく方がいいですか?
夏に行ったことあるからこれ持って行った方がいいよ、服装はこれがいいよなどあればよろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

基本園内は水着の人多いです。子どももがっつり楽しみたいなら大人も水着のがいいですよ!
更衣室はいろんな箇所にありますので着替え持って行ってそこで着替えるのおススメします。水がかかるアトラクションのらない、パーク内の水遊びにも行かないのなら私服でもいいですが、至る所で水がかかる箇所があるので、水着のがいいかなーと思いました!夕方くらいになると更衣室も混み始めます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、私たちは持ってなかったのですが、水遊びするのなら、スマホ防水ケース必須です!写真とか撮りたいなら🥰

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🤗💓
    ガッツリ水遊びを楽しみにたいので水着で行くことにします🤗
    防水ケースもさっそく買いにいきます!水遊びゾーンのチケットとれるかハラハラです🥹

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初のスプラッシュなんとかのやつは、チケットとれずに課金して入りました。2回目午後、ウォーターメイズは11時1番に旦那がアクセスして何とかかえました!頑張ってください!

• 21分前
min

ビシャビシャになるので、水着じゃないとしても着替えは必要だと思います。大人は何とか濡れずに回れても、濡れるアトラクションだと結局ずぶ濡れになるので、最後に着替えました。
歩きやすいサンダルがあればいいと思います🙂
あと化粧がはげるので日焼け止めとかは持ってくのがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🤗
    着替えもなにも持って行かずの予定だったので事前に知れてよかったです🤗
    靴じゃなくてサンダルがよさそうですね🥰子供達もつっかけみたいなサンダルしかないのですがそれでも大丈夫ですかね?😭全然レゴランドの想像がつかないのですがつっかけはさすがにラフすぎて浮くか心配です😭

• 26分前