やーーまだ産まれたばっかだけど後々は3人目欲しいーーー、、、、🥹でも…
やーーまだ産まれたばっかだけど後々は3人目欲しいーーー、、、、🥹でも自分が3人も育てられるんか不安や😅
- ままり(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月)
やーーまだ産まれたばっかだけど後々は3人目欲しいーーー、、、、🥹でも自分が3人も育てられるんか不安や😅
「3人目」に関する質問
1人目が39w5dで陣痛スタート病院ついて3時間せずの出産 今2人目の出産が迫っていていざ目前となると恐怖を感じています😂😂(笑) 皆さんの1人目2人目3人目など ○w○d、何スタートからの分娩時間やエピソード聞かせてくだ…
フリーランスで私年収600万円くらい(今後もっと力を入れて稼ぐ予定)、夫は会社員で年収500万円くらい(じわじわ上がる予定)です。 私がいる業界がAIにより、今後10年後にあるのかどうか微妙です... こんな状況で3人目…
気が動転してますため批判なしでお願いします まさかの3人目妊娠が今発覚しました 避妊はしてたんですが1度だけゴムが破け中に出てしまった事があります でも排卵期ではないと自認していたため気にしていませんでしたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント