※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

臨月の妊婦です。暇で過去の嫌なことを思い出し、出産への恐怖から気持ちが沈んでいます。共感や暇つぶし、ポジティブになる方法を教えてください。

臨月妊婦です。暇です、、、、
里帰り先も田舎で散歩すればいいけどそんな気力もなく暇だから過去の嫌な事がフラッシュバックしたり流石に我が子が居るからとハッピーな気持ちも持ち合わせていましたが最近出産の恐怖からか気持ちもまた沈み辛いし、、、
共感や暇つぶしこんな事してたやどうやったらポジティブになるか教えてください🥲

コメント

ママリ

一人目の産休期間ひまですよね…
私はアマプラでひたすら映画見たり、クロスワードしてました🤣
あとは難しい漢字ドリルとかもしてました🥹笑

リ🔰

田舎って一人だと散歩も楽しくないんですよね〜わかります…

たまたまXでフォロワーさんがよくスペース開いてた時期だったので、お喋りしてた記憶あります🙂里帰りで夫がいないのを良い事に、ややスケベな漫画の話とかしてました!笑

はじめてのママリ🔰

私も実家田舎で周りに店もなく、どこか行くには車で送迎してもらうしかないのでめちゃくちゃ暇でした〜🙄
アマプラ、YouTube、ゲーム、アプリで漫画読んだりしてました💡