コメント

🐑
リクルートエージェントはとにかくはやく就職させたい感じがキツくて合いませんでした…
その後エン転職を使いましたが、その会社に合う人はどのような人か、またあまり合わない人はどのような人かが書かれており使いやすかったです!
🐑
リクルートエージェントはとにかくはやく就職させたい感じがキツくて合いませんでした…
その後エン転職を使いましたが、その会社に合う人はどのような人か、またあまり合わない人はどのような人かが書かれており使いやすかったです!
「会社」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。仰る通りでした。。マイナビとリクルートを同時進行してますが、マイナビさんはこっちのペースに合わせてくれたけど、リクルートはガンガン応募を勧めてくる割には何も面接の練習や推薦状の話とかも何も無かったです。明らかに相手側のスピード感でした。エン転職はまだ登録してないですが、マイナビがダメそうならエン転職も検討してみます。
🐑
ですよね😭相手からすると、転職させて初めてインセンティブが入るため、とにかくどこでもいいから一人でも多く職につける!という感じなのでしょうね…
忙しく、大変だと思いますがご無理なさらず!合う職場と巡り会えることを願っています🍀