コメント

🐑
リクルートエージェントはとにかくはやく就職させたい感じがキツくて合いませんでした…
その後エン転職を使いましたが、その会社に合う人はどのような人か、またあまり合わない人はどのような人かが書かれており使いやすかったです!
🐑
リクルートエージェントはとにかくはやく就職させたい感じがキツくて合いませんでした…
その後エン転職を使いましたが、その会社に合う人はどのような人か、またあまり合わない人はどのような人かが書かれており使いやすかったです!
「会社」に関する質問
会社内の託児所で働くことになりました。 まだ始動したばかりで色々なルールや決め事は任せると言われ考えています。 1日預かるというより保育園に迎えに行き(ドライバーが)親の仕事が終わるまでの1〜3時間ほどみる形が…
今度の火曜日で安定期に入ります。 まだまだ赤ちゃんの成長に心配な部分があります😣 でも次の人員も確保しなければならず、会社の仲良い子数人には報告したいと思うのですが、まだ不安です😣 とりあえず先の事を考えず、報…
1年程前からメットライフ生命の投資保険みたいなものに加入していて、月額16000円支払っていて、メットライフの方が見極めて勝ってくれるようなしくみです。 ニーサにも興味はあってYouTubeで勉強したりしましたが、結局…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。仰る通りでした。。マイナビとリクルートを同時進行してますが、マイナビさんはこっちのペースに合わせてくれたけど、リクルートはガンガン応募を勧めてくる割には何も面接の練習や推薦状の話とかも何も無かったです。明らかに相手側のスピード感でした。エン転職はまだ登録してないですが、マイナビがダメそうならエン転職も検討してみます。
🐑
ですよね😭相手からすると、転職させて初めてインセンティブが入るため、とにかくどこでもいいから一人でも多く職につける!という感じなのでしょうね…
忙しく、大変だと思いますがご無理なさらず!合う職場と巡り会えることを願っています🍀