子育て・グッズ 保育園はお昼寝するけど、ママパパと休みの日はお昼寝せず夜寝るのが早… 保育園はお昼寝するけど、ママパパと休みの日はお昼寝せず夜寝るのが早いってありですか? 生活リズムおかしくなりますかね?😵💫 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保育園 お昼寝 パパ 生活リズム はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント ママリ 保育園でお昼寝するなら大丈夫ですよ! 3時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 保育園で寝つき悪いんですよね💧 寝ないで帰ってくるか、1番最後に寝て足りなくて起きないみたいな感じです。 先生方ももう呆れてる諦めてる感じで🤦♀️ お迎えの時に嫌そうに言われます 3時間前 ママリ それだったらちゃんと保育園のリズムに合わせてあげます、、 3時間前 はじめてのママリ そうですよね💧 ありがとうございます🙇 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
保育園で寝つき悪いんですよね💧
寝ないで帰ってくるか、1番最後に寝て足りなくて起きないみたいな感じです。
先生方ももう呆れてる諦めてる感じで🤦♀️
お迎えの時に嫌そうに言われます
ママリ
それだったらちゃんと保育園のリズムに合わせてあげます、、
はじめてのママリ
そうですよね💧
ありがとうございます🙇