コメント
ママリ🔰
1歳検診で模倣あったかなー?って感じです🤔
ちょうだい、どうぞをしてたくらいでしたよ😲
1歳2ヶ月頃に急に指差しが始まり、そこからメキメキと成長していきました!
ママリ🔰
1歳検診で模倣あったかなー?って感じです🤔
ちょうだい、どうぞをしてたくらいでしたよ😲
1歳2ヶ月頃に急に指差しが始まり、そこからメキメキと成長していきました!
「1歳児」に関する質問
一時保育でお世話になってる保育園。 4月で1歳児クラスになり、少し回数も増やして週1と週2の隔週で8時半〜16時半まで預かってもらってます! 長いこと心開かず😂数ヶ月お地蔵さんしてた娘もすっかり慣れて、保育園たのし…
旦那と喧嘩し離婚を考えています、まず結婚前と話が違う部分があり結婚してしまったしそれは仕方ないとしました、妊活をし非協力的な為5年掛かりました、今2人目妊娠中ですが つわりや頭痛で1歳児の夜ご飯作るのもかなり…
1歳児クラス 給食前、おやつ前に手洗いなしで、 水で濡らした口ふきオルで手を拭く。 その使用済みタオルで、食後の手や顔を拭く。 この状況どう思いますか?? なぜ手洗いしないのか聞いたところ、まだ難しいから。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちょうだいもどうぞもしてくれないです🥲本当何も出来なくて、、、
でももう少しゆっくりゆったり見守ろうと思います!!