子育て・グッズ 1歳になった子どもの模倣が全くなく、健診で遅いと言われました。模倣がなかったがその後問題なかったお母さんの経験を教えてください。 【模倣無しの1歳児のその後教えてください💦】 切実に悩んでいるので経験あったママさん教えてください🙇♀️ 今月1歳になったのですが、模倣が何もありません😭 指さしもないです、、。 1歳児健診で模倣が1つも無いのは少し遅いねーと言われました。 1歳児健診で模倣無かったけど、その後の発達問題無かったよーというお母さんいますか?🥲 最終更新:4月23日 お気に入り 1 1歳児 発達 健診 指さし はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 1歳検診で模倣あったかなー?って感じです🤔 ちょうだい、どうぞをしてたくらいでしたよ😲 1歳2ヶ月頃に急に指差しが始まり、そこからメキメキと成長していきました! 4月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちょうだいもどうぞもしてくれないです🥲本当何も出来なくて、、、 でももう少しゆっくりゆったり見守ろうと思います!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちょうだいもどうぞもしてくれないです🥲本当何も出来なくて、、、
でももう少しゆっくりゆったり見守ろうと思います!!