コメント

はじめてのママリ🔰
数値的にはそこまで高くないので、このくらいだと様子見になったりしますがインスリンもう決定ですか?空腹時は毎回オーバーですか??

ママリ
そんなに高い数値ではないと思いすが、私は病院で食事療法だけで良いと言われましたが血糖値が上がっていたら下げたいのでインスリン出して下さいと直談判しました。
1日使わない日もあったり、1回使うことがあったりと微々たる感じでしたが、安心でしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
めっちゃ高いからインスリン‼️と言われてます。。メンタルの落ち方がすごくてつらいです。
ちなみにインスリンは痛かったですか?注射苦手です😔- 3時間前
-
ママリ
インスリンの注射はたいしていたくないです。
血糖値測るときに指に傷をつけるやつのほうが痛かった記憶があります🤣- 3時間前

ままぷしゅ
週の半分数値が高い時があるとインスリンと言われてました!
わたしも、頑張って食事管理と運動で頑張っていたんですが、産まれてすぐに低血糖で入院させてしまい😔
インスリン嫌だ!って言わないで素直に従って、ご飯もそれなりにきちんと食べてたら良かったな思いました!
質問と違う回答ですみません😔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうだったんですね😭わたしも頑張れてるのは全ては赤ちゃんのためなので、必要ならインスリン打つつもりなんですが、ほんとに今の数値で必要なのかわからなくなってしまって😭- 3時間前

みつママ
真ん中の子の時以外は妊娠糖尿病でした。
数値そこまで高くないような気がしますが、
私のところは120超えが頻繁に出るようになったらインスリンと言われてました。
1番上の子の時、120超えが結構続いたのでインスリンになりましたが、
1番少ない量のインスリンだったのに、効きすぎてしまい
すぐ中止になりました😖💦
結局食事管理で出産しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
インスリン決定みたいで、納得いかなくて。。
空腹時と二時間後どちらも基本はクリアしてますが、外食すると二時間後が125くらいになり5オーバーしてます。ただ、基本120以下でオーバーしても130台はいきません😔空腹時は基本100以下です!
はじめてのママリ🔰
産科で働いてます!
数値的には打たない人いるくらいの数値だから、もうそこは先生らの判断次第ですね💦厳しめなんですかね😭