yo___oy
結核は赤ちゃんにもうつると思います。
この前息子のBCGをやってきたのですが、その時先生に『腕のBCGが膿んだら、赤ちゃんが結核にかかってたって事だから病院に来てね。ご両親が結核とかじゃなくても、病院内とか知り合いの結核が咳とかでうつってしまっていた、って言うこともあるからさ。』
という説明を受けました。
何も無いといいですね💦
yo___oy
結核は赤ちゃんにもうつると思います。
この前息子のBCGをやってきたのですが、その時先生に『腕のBCGが膿んだら、赤ちゃんが結核にかかってたって事だから病院に来てね。ご両親が結核とかじゃなくても、病院内とか知り合いの結核が咳とかでうつってしまっていた、って言うこともあるからさ。』
という説明を受けました。
何も無いといいですね💦
「授乳」に関する質問
3ヶ月です。寝言泣きどう対応していますか? 寝言泣き?がここ最近多くて、放置するもずっと指しゃぶりしながらフニャフニャ言ってて眠れません🥲寝不足気味🥲 日中の活動、もう少し刺激を与えることした方がよく眠ってく…
卒乳についてです 1歳1ヶ月1日2回程授乳がある完母でしたが、先日私が8日間入院しその間はおっぱい欲しがらなかったみたいで、夫と母がいい機会だしこのまま卒乳でいいんじゃないかとなりました。 私自身たしかに卒乳の…
産後2日にして自信がゼロになってしまいました… 昨晩初めて母子同室の夜を迎えたのですが、全然泣きやませられませんでした。 正直、二人目なので楽勝!と自信満々でした。一人目の時よりもずっと上手くやれる!と。 3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント