yo___oy
結核は赤ちゃんにもうつると思います。
この前息子のBCGをやってきたのですが、その時先生に『腕のBCGが膿んだら、赤ちゃんが結核にかかってたって事だから病院に来てね。ご両親が結核とかじゃなくても、病院内とか知り合いの結核が咳とかでうつってしまっていた、って言うこともあるからさ。』
という説明を受けました。
何も無いといいですね💦
yo___oy
結核は赤ちゃんにもうつると思います。
この前息子のBCGをやってきたのですが、その時先生に『腕のBCGが膿んだら、赤ちゃんが結核にかかってたって事だから病院に来てね。ご両親が結核とかじゃなくても、病院内とか知り合いの結核が咳とかでうつってしまっていた、って言うこともあるからさ。』
という説明を受けました。
何も無いといいですね💦
「赤ちゃん」に関する質問
今日、それSnowManにやらせてください の番組の途中のCMで流れていた 可愛い赤ちゃん?と野菜のイラストのCM 何のCMだったか分かる方いませんか? 娘があれ可愛かったもう一回見たいと言って こんな歌流れてたって言って…
低月齢から夜はお風呂上がりミルク飲んで寝室に連れていきおやすみ〜で、ゴロゴロして、指しゃぶりをしながらセルフで寝てくれます。 壁際に赤ちゃん用マットレスを置いて 挟むように、大人はその横にダブルベット(フレ…
夜は赤ちゃん預かってもらえてのんびりだし 後陣痛や会陰切開したところは痛むけど やっと妊婦から解放されて幸せって感じだけど やっぱり面会終わってみんな帰ったあとの このシーンとした感じが寂しい😂💦 退院したらち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント