※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が休みの日って友達との誘いとか断りますか?私的に、頻繁に会えない…

旦那が休みの日って友達との誘いとか断りますか??

私的に、頻繁に会えないのに一回ぐらい時間作ってくれてもよくね?って思っちゃって笑
昔から男優先の子だから、あぁ笑
って思っちゃうんですがね笑
男友達なくすなぁって思っちゃう笑

コメント

はじめてのママリ🔰

夫の休みがなかなかないので断ります🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、そういう場合は旦那優先てのはわかります😃
    というか友達優先したらこの夫婦うまくいってないのかなって思っちゃいます🤣💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

基本断りますけど家族ででかける予定もなくて一日家かなって時とかはたまに旦那の休みの日も予定いれてます。
旦那の休みの日🟰家族で過ごせる日なので優先します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね工夫しますよね💦

ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も基本は断ります!
男優先というか上の方と同じく家族で過ごしたいからって感じですね!別に旦那と一緒にいたいから❤️とかでは全くないです笑

でも旦那が休みの日以外日程合わない+年1〜2回とかしか会わないなら合わせますけどね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ合わせますよね💦

相手は旦那と2人だから調整はしやすいはずなんです😂
    逆の立場だったら、私も相手に合わせるから、あぁ…相変わらずだな笑
    って感じになっちゃいます😂

• 1時間前
まままる

旦那が休みの日はなるべく友達と予定入れないようにはしてます!
でも先に友達と約束してたのに、旦那が休みになったからって断られるのはないです!されるのも嫌です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が休みの日入れないようには私もすしますが年に1回も会ってなくて久しぶりに会おうってなって休日しか会えるときなかったら普通合わせないかなぁって思っちゃって💦
    相手は旦那と2人だから日程調整しやすいはずなのにと思って😂
    時間つくる気なし😂

逆の立場だったら、あんまり会えないし相手こどもいるしだから自分が合わせようと私なら思っちゃって💦

• 51分前