コメント

はじめてのママリ🔰
夫の休みがなかなかないので断ります🙂↕️

はじめてのママリ🔰
基本断りますけど家族ででかける予定もなくて一日家かなって時とかはたまに旦那の休みの日も予定いれてます。
旦那の休みの日🟰家族で過ごせる日なので優先します。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね工夫しますよね💦
ありがとうございます!- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も基本は断ります!
男優先というか上の方と同じく家族で過ごしたいからって感じですね!別に旦那と一緒にいたいから❤️とかでは全くないです笑
でも旦那が休みの日以外日程合わない+年1〜2回とかしか会わないなら合わせますけどね!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ合わせますよね💦
相手は旦那と2人だから調整はしやすいはずなんです😂
逆の立場だったら、私も相手に合わせるから、あぁ…相変わらずだな笑
って感じになっちゃいます😂- 1時間前

まままる
旦那が休みの日はなるべく友達と予定入れないようにはしてます!
でも先に友達と約束してたのに、旦那が休みになったからって断られるのはないです!されるのも嫌です💦
-
はじめてのママリ🔰
旦那が休みの日入れないようには私もすしますが年に1回も会ってなくて久しぶりに会おうってなって休日しか会えるときなかったら普通合わせないかなぁって思っちゃって💦
相手は旦那と2人だから日程調整しやすいはずなのにと思って😂
時間つくる気なし😂
逆の立場だったら、あんまり会えないし相手こどもいるしだから自分が合わせようと私なら思っちゃって💦- 51分前
はじめてのママリ🔰
あ、そういう場合は旦那優先てのはわかります😃
というか友達優先したらこの夫婦うまくいってないのかなって思っちゃいます🤣💦