ファッション・コスメ シャンプー&コンディショナーについて🧴物心ついた時からずっとLuxを使… シャンプー&コンディショナーについて🧴 物心ついた時からずっとLuxを使ってきました。 最近なぜか次の日になると痒くなったりして、合わないのかなと思って1度違うやつに変えてみようと思いました! オススメありますか🥹? 出来ればプチプラがいいですが、プチプラじゃなくてもこれいいよってのがあればお願いします☺️ 子供達はlatteのシャンプーインリンスを使ってる為、使うことはないと思います☺️ 最終更新:3時間前 お気に入り プチプラ シャンプー 2mama👼🏻(2歳6ヶ月, 7歳) コメント R 同じく子供達、ラッテのリンスインシャンプー使ってて匂いが好きで、大人用でラッテのシャンプーとコンディショナー買いました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント