※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

5日目4BBで妊娠、出産された方いらっしゃいますか?初めてのステップアッ…

5日目4BBで妊娠、出産された方いらっしゃいますか?初めてのステップアップ、希望が欲しいです✨️

先日採卵し、5日目4BBが2個、6日目4BBが1個凍結出来ました。スプリット法でしましたが、4BBとなったのは
全て顕微受精のものでした。あと3つ体外受精分を凍結してくれていますが、BCの卵なので私の中では移植予定の中に入れていません…

Aがひとつも無かったのがショックです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

5日目4BBで妊娠出産しました😊
ちなみに4BCor4CBでも妊娠出産してます✨
グレード気になってしまいますけど私は4ABでも何度も着床しないことあったのでグレードって本当関係ないんだなとその時思いました😌って言っても気にしてしまうんですけどね💦

はじめてのママリ🔰

5日目5BAと5BBの2個移植でどちらかが着床しました!
それまでは5AAと5BAばかりの移植でしたが流産などうまくいかず、グレード気にしなくて大丈夫と思います!
BBなら良好胚ですし👏

はじめてのママリ🌟

1人目、4CCで妊娠しました!
何も問題なく育ち、無事出産してすくすく育ってます😊

私も1回目の採卵ではAが1つもなくてショックで諦め半分でしたが、グレードって関係ないんだなと思いました☺️