※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

5日目4BBで妊娠・出産された方はいらっしゃいますか?初めてのステップアップで希望を持ちたいです。採卵後、5日目4BBが2個、6日目4BBが1個凍結されましたが、Aがひとつも無かったことにショックを受けています。

5日目4BBで妊娠、出産された方いらっしゃいますか?初めてのステップアップ、希望が欲しいです✨️

先日採卵し、5日目4BBが2個、6日目4BBが1個凍結出来ました。スプリット法でしましたが、4BBとなったのは
全て顕微受精のものでした。あと3つ体外受精分を凍結してくれていますが、BCの卵なので私の中では移植予定の中に入れていません…

Aがひとつも無かったのがショックです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

5日目4BBで妊娠出産しました😊
ちなみに4BCor4CBでも妊娠出産してます✨
グレード気になってしまいますけど私は4ABでも何度も着床しないことあったのでグレードって本当関係ないんだなとその時思いました😌って言っても気にしてしまうんですけどね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日目4BB、同じですね🥺
    Cがあっても無事に妊娠出産されてるとのことでとても励みになります🥺!
    完全に気にしない!!となるのは難しそうですが、採れた卵ちゃんたちを信じようと思います😭✨️!

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

5日目5BAと5BBの2個移植でどちらかが着床しました!
それまでは5AAと5BAばかりの移植でしたが流産などうまくいかず、グレード気にしなくて大丈夫と思います!
BBなら良好胚ですし👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AAでも上手くいかない場合もあるのですね😣グレードばかりに気を取られず、頑張って育ってくれた卵ちゃんたちを信じようと思います🥺✨️!

• 4月23日
はじめてのママリ🌟

1人目、4CCで妊娠しました!
何も問題なく育ち、無事出産してすくすく育ってます😊

私も1回目の採卵ではAが1つもなくてショックで諦め半分でしたが、グレードって関係ないんだなと思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4CCで妊娠出産されたのですね😳!
    凍結胚の中に4CCがひとつあり、それは諦めようと思ってしまっていました💦💦
    グレードってなんなんだ…って思えてきちゃいますね😅

• 4月23日
ゆうき

グレードは見た目だけなのに関係ないと思ってます!!
妊娠したのは4bb.初期胚でした!
aa.abも移植したことありますが妊娠にすら至らなかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4BBの初期胚で妊娠されたのですね😳✨️
    3人目不妊で体外受精へステップアップしたのですが、上2人が自然妊娠だったこともあり、「Aの着くのがいくつか採れると思っていた」と先生にも言われ、落ち込んでいましたが、ほんとグレードってなんなんだ…ってなりますね😅
    気にしすぎず、採れた卵ちゃんたちを信じようと思います✨️!

• 4月23日
はじめてのママリ🔰

5日目4bbと4bcの2つで双子を産みました。
私はAがつくのはたくさんあったけど全滅で、12個中グレード低かった最後の3つが当たりでした💦
グレード高い方がいいってわけでもないなと痛感しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Aのものは全て妊娠出産まで至らなかったのですね💦
    グレード気にしすぎも良くないですね😭
    ちなみに、2個戻しの双子ちゃんは、1回目の移植で2個戻しでしたか👀?

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

双子の時は、移植1回目で2個戻しでした!1人目の時移植6回・胚盤胞10個使ってやっと出産した経緯があり、グレードも最低だし、まさか2個とも付かないだろーと踏んだら、そのまさかでした😅

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳✨️!それはビックリでしたね😳✨️!嬉しい誤算です🥹

• 4月23日
のぞむ

2人とも5日目4BBでした!
逆に4AAとかは駄目でした。グレードは関係ないんだなと思いました。

• のぞむ

のぞむ

2人とも顕微授精でした。

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5日目4BB、顕微受精と全く同じ状況です🥹とても希望が持てます😭✨️!

• 4月24日